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Der typisch schwäbische Klassiker aus Mein Lokal, dein Lokal: Rezept & Anleitung

Schweinemedaillons mit Buttergemüse

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Das traditionelle Gericht der schwäbischen Küche mit frischem Gemüse. Jetzt zuhause nachkochen!

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Schweinemedaillons mit Buttergemüse

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

160 g

Schweinefilet

140 g

Gemüse (Mix aus Karotte, Zucchini, Kohlrabi, grüne Bohnen, rote Paprika, Aubergine, Zwiebel)

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Zehe

Knoblauch

1 Prise

Kräuter der Provence

1 EL

Butterschmalz zum Anbraten

Schritt 1: Das Fleisch zubereiten

Das Schweinefilet zu vier Medaillons zuschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. vier Minuten zartrosa braten. 

Schritt 2: Die Gemüsebeilage

Das Gemüse in Stücke schneiden und mit Butterschmalz anbraten. Den Knoblauch pressen und nach Belieben untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

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