Kuchen zum dahinschmelzen - Rezept und Anleitung
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Diese schokoladigen Küchlein sind ein wahrer Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
250 g | dunkle Kuvertüre |
250 g | Butter |
5 | Eier |
5 | Eigelb |
125 g | Zucker |
50 g | Mehl |
Schritt 1: Kuvertüre und Butter schmelzen
Kuvertüre und Butter in einem Topf schmelzen lassen.
Schritt 2: Den Teig zubereiten
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz miteinander verrühren und dann unter das Kuvertüre-Butter-Gemisch unterheben, anschließend kaltstellen.
Schritt 3: Die Küchlein backen
Für 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.