Anzeige
Kuchen zum dahinschmelzen - Rezept und Anleitung

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Article Image Media

Diese schokoladigen Küchlein sind ein wahrer Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

250 g

dunkle Kuvertüre

250 g

Butter

5

Eier

5

Eigelb

125 g

Zucker

50 g

Mehl

Schritt 1: Kuvertüre und Butter schmelzen

Kuvertüre und Butter in einem Topf schmelzen lassen.

Schritt 2: Den Teig zubereiten

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz miteinander verrühren und dann unter das Kuvertüre-Butter-Gemisch unterheben, anschließend kaltstellen.

Schritt 3: Die Küchlein backen

Für 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr