Aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Spaghetti Aglio, Olio, Pepperoncino e Scampi
- Veröffentlicht: 11.09.2024
- 00:01 Uhr
Hier geht's zum Rezept für 4 Personen:
Spaghetti Aglio, Olio, Pepperoncino e Scampi
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zutaten:
140 g | Frische Spaghetti |
5 Stücke | Garnelen |
2 | Frische Knoblauchzehen |
1 | Frische Peperoni |
1 EL | Butter |
4-5 tablespoon | Olivenöl |
Petersilie | |
nach Belieben | Salz, Pfeffer |
Parmesan |
Zubereitung:
Schritt 1 / 1
In eine Pfanne Knoblauch und Peperoni braten, dazu die geschälten Garnelen geben und langsam kochen lassen. In einem Topf mit kochendem und gesalzenem Wasser die frischen Spagetti kurz kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen und die Spagetti in die Pfanne zu den Garnelen geben. Alles gut verrühren und einen Esslöffel Butter dazu geben, nach Geschmack würzen und mit Parmesan bestreuen.