Anzeige
Dirk Hoffmann und die Lieblingsgerichte von Terence Hill

Weiße Bohnensuppe

Article Image Media

Das Rezept zur leckeren Bohnensuppe ganz nach dem Geschmack von Terence Hill

Anzeige

Zubereitung:

2 Dosen

weiße Bohnen

4 EL

gehacktes Suppengemüse

1 EL

Olivenöl

1

Zwiebel

125 g

italienischen Speck

125 g

Mortadella

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Zwiebel fein hacken, in den Topf geben und zusammen mit dem Suppengemüse in Olivenöl anschwitzen.

2 Speck in Streifen schneiden und mit anbraten. Mit Wasser aufgießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Mortadella in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss die weißen Bohnen abtropfen und in den Topf geben.

4 Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12