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Abenteuer Leben täglich

Wassermelonenschinken

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Das Rezept für das außergewöhnliche Trend-Food aus New York: Der Wassermelonenschinken!

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Zubereitung

1

große Wassermelone

1 nach Bedarf

Wasser

1 nach Bedarf

Pfeffer

1 nach Bedarf

Salz

1 nach Bedarf

Sojasoße

1

Asche (reine Holzasche, z.B. Buche)

1 Einen großen Eimer mit Wasser füllen. Je nach Größe braucht man zwei bis drei Liter Wasser.

2 Jeweils ein kleines Schälchen (ca. 50g) mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Asche in das Wasser geben.

3 Die Melone in die Marinade legen und für 5 Tage darin ziehen lassen.

4 Nach fünf Tagen die Melone aus der Marinade nehmen, die Oberfläche einschneiden und für 12 Stunden in einen Räucherofen bei ca. 90 Grad legen.

5 Zum Servieren mit Rosmarin und Salz würzen!

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  • 45:31 Min
  • Ab 12