Rezept von Frank Rosin
Waldorfsalat
Durch die Ananas ist dieser beliebte Salat herrlich frisch.
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 135 Min
1 Bund | Sellerie |
250 g | Mayonnaise |
1 Dose | Ananas |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Essig |
20 g | Walnüsse |
Sellerie schälen und in kleine schmale Streifen schneiden. Mayonnaise hinzugeben und vermengen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Wichtig: Den Saft in die Schüssel mit der Mayo und dem Sellerie geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Schuss Essig hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Walnüssen dekorieren. Der Salat muss nun 2-3 Stunden durchziehen. Danach noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.