Thunfisch - Ceviche
Rezept aus der Rubrik "Profikoch vs Tütensuppe": Thunfisch - Ceviche
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
600 | Gramm Thunfischfilet |
12 | Gramm Salz |
4 | Gramm Zucker |
1 | rote Zwiebel |
0.5 | Mango |
1 | Limette (Saft von der Limette) |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Wasabi |
3 Zweige | Koriander |
1 | Salz und Pfeffer aus der Mühle (zum Abschmecken) |
Den Thunfisch in feine Scheiben aufschneiden. Wichtig: Beim Kauf auf Sashimi- Qualität achten!
Zwiebel in feine Würfel schneiden, ebenso die Mango. Knoblauchzehe und Koriander hacken und mit den Mango- und Zwiebelwürfel in den Limettensaft geben. Olivenöl und Wasabi hinzugeben und umrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun die Thunfischscheiben in die Ceviche (Marinade) legen und 15 Minuten ziehen lassen und danach sofort servieren.
Guten Appetit!