Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Spinat Lasagne
Ein tolles Rezept aus Tiefkühlprodukten von Spitzenkoch Ralf Meuser!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 35 Min
- Gesamtzeit 55 Min
5 | Burgerpatties TK |
1 Würfel | Zwiebel in |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
30 g | Tomatenmark |
0,1 Liter | Rotwein |
1 | Kräuter |
1 | Salz, Pfeffer |
8 | Lasagneplatten |
400 g | Rahmspinat TK |
200 g | Käse zum überbacken |
- Burgerpatties zerbröseln und gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit angehen lassen, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit Rotwein ablöschen.
- Sauce etwas kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackfleischsauce und dem aufgetauten Rahmspinat in eine feuerfeste Form geben.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.