Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Spinat Lasagne

Article Image Media
© Kamila Cyganek - Fotolia

Ein tolles Rezept aus Tiefkühlprodukten von Spitzenkoch Ralf Meuser!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

5

Burgerpatties TK

1 Würfel

Zwiebel in

2

Knoblauchzehen gehackt

30 g

Tomatenmark

0,1 Liter

Rotwein

1

Kräuter

1

Salz, Pfeffer

8

Lasagneplatten

400 g

Rahmspinat TK

200 g

Käse zum überbacken

  • Burgerpatties zerbröseln und gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit angehen lassen, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit Rotwein ablöschen.
  • Sauce etwas kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackfleischsauce und dem aufgetauten Rahmspinat in eine feuerfeste Form geben.
  • Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12