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FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG

Schweineschnitzel in Sahnesoße

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© dpa gms

300 g

Schweinerücken

1 Päckchen

Mozzarella, falls möglich vom Büffel

2

Tomaten, 2 rote Zwiebeln

100 g

Creme Double

1 Bund

Basilikum, 2 TL Tomatenmark

100 g

gekochter Hinterschinken

1 Bund

Oregano

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

ZUBEREITUNG

Schweinerücken salzen und anbraten. Mit Kräutern, Schinken, Tomaten und Mozzarella belegen, dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.

Die Kartoffeln schälen und würfeln, in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten, dann Rosmarin dazugeben.

Für das Kartoffeldressing: Eine gegarte Kartoffel stampfen, anschließend mit Essig, Öl, Salz und Zucker verrühren. Feldsalat putzen und das Dressing darüber geben.

Für die Soße: Gewürfelte Zwiebeln anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Creme Double einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Fleisch auf den Kartoffelecken anrichten und mit Soße umgießen.

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GUTEN APPETIT!

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