Anzeige

Schüttelpizza

Article Image Media
© kabel eins

So einfach kann kochen sein. Schüttelpizza, das wohl einfachste Pizzarezept. Alles in einen Topf, dann schütteln und fertig. Lecker. Garantiert!

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 g

Salami

500 g

Käse (Gouda)

2

Paprikaschoten. rot

2

Paprikaschoten, gelb

2

Champignons

6

Eier

500 ml

Milch

360 g

Mehl

4 EL

Kräuter, gemischt und gehackt

Mit einer Reibe den Gouda reiben und die Salami in Würfeln schneiden. Die Champignons gründlich säubern und dann in Scheiben schneiden. Auch die Paprika waschen und würfeln. Die restlichen Zutaten, also Eier, Mehl, Milch und Kräuter verrühren und mit den anderen Zutaten in eine wiederverschließbare Schüssel geben. Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln. 

Auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca 25 min. backen. 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Familie Drescher wandert nach Teneriffa aus

Familie Drescher wandert nach Teneriffa aus

  • Video
  • 40:55 Min
  • Ab 12