Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Rührei-Suppe mit Buttermilch

Article Image Media

Ei Ei Ei! Super lecker und super einfach - ein Rezept aus der Kategorie "Gaumenschmaus oder Gaumengraus".

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 Liter

Buttermilch

1 Liter

Gemüsebrühe

40 g

Mehl

2

Zwiebeln

1

gehackter Schnittlauch

6

Eier

50 g

getrocknete Pfifferlinge

50 g

Butter

1

Kümmel, Pilzpulver, Muskat, Salz, Pfeffer

  • Zwiebeln klein schneiden und mit 25g Butter in einer Pfanne anbraten. Das Mehl hinzugeben und ähnlich wie bei einer Mehlschwitze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und Buttermilch hinzugeben. Mit etwas Muskat, Kümmel, Pilzpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die anderen 25g Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle erwärmen und flüssig werden lassen. Die flüssige Butter dann bei kräftigem Rühren zu 2 Eiern geben. Die Eiermasse in die Suppe einfließen lassen, vorsichtig einmal umrühren und stehen lassen.
  • In einer Schüssel die restlichen 4 Eier mit Salz, Pfeffer und klein gehacktem Schnittlauch verquirlen. Die Masse in einer gut vorgeheizten Pfanne zu Rührei braten. Mit der Suppe anrichten.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr