Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich
Ralfs Wokgericht mit chinesischen marinierten Pilzen
Dieses Wokgericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt dazu noch super!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
350 g | Basmatireis |
500 ml | Brühe |
2 | Hähnchenbrustfilets |
1 | Karotte |
100 g | Zuckerschoten |
2 | große Champignons |
1 | Paprika |
0.25 | frische Ananas |
1 Dose | Kokosmilch |
0,5 TL | Brühe |
1 Schale | Limone, und Saft |
3 g | Koriander |
5 EL | marinierte Enoki-Pilze (Asialaden) |
1. Reis nach Packungsanweisung in der Brühe kochen.
2. In der Zwischenzeit Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden.
3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl im Wok anbraten.
4. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen sowie Saft und Schale der Limone dazugeben.
5. Pilze sowie kleingewürfelte Ananas in den Wok geben und ca. 10 min köcheln lassen.
6. Vor dem Servieren frischen Koriander dazugeben.