Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Ralfs Wokgericht mit chinesischen marinierten Pilzen

Article Image Media

Dieses Wokgericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt dazu noch super!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

350 g

Basmatireis

500 ml

Brühe

2

Hähnchenbrustfilets

1

Karotte

100 g

Zuckerschoten

2

große Champignons

1

Paprika

0.25

frische Ananas

1 Dose

Kokosmilch

0,5 TL

Brühe

1 Schale

Limone, und Saft

3 g

Koriander

5 EL

marinierte Enoki-Pilze (Asialaden)

1. Reis nach Packungsanweisung in der Brühe kochen.

2. In der Zwischenzeit Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden.

3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl im Wok anbraten.

4. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen sowie Saft und Schale der Limone dazugeben.

5. Pilze sowie kleingewürfelte Ananas in den Wok geben und ca. 10 min köcheln lassen.

6. Vor dem Servieren frischen Koriander dazugeben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12