Panna Cotta mit Erdbeersößchen
Ein Rezept aus Show Vs. Tradition
400 g | Sahne |
1 Stange | Vanille |
50 g | Zucker |
3 Blätter | Gelatine |
400 g | Erdbeeren |
50 g | Zucker |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker, inkl. der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Unter Rühren ca 15 Min köcheln lassen. Anschließend Gelatine einweichen. Dann Vanillestange aus der Sahne nehmen und daraufhin die ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne auflösen. Gläschen kalt ausspülen, Sahnegemisch hinein geben Im Kühlschrank etwa zwei Std. fest und kalt werden lassen. Im Anschluss Erdbeeren waschen und mit Zucker mixen. Erdbeersößchen aufs Glas geben und schnell servieren. Sonst schmilzt es.