Anzeige
Die bekannte italienische Nachspeise aus Mein Lokal, dein Lokal: Rezept und Zubereitung

Panna Cotta mit Erdbeersauce

  • Aktualisiert: 23.05.2023
  • 12:32 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

0,5 Liter

Sahne

100 ml

Zucker

1

Vanilleschote

3,5 Blätter

Gelatine

100 g

Erdbeeren

30 ml

Wasser

50 g

Zucker

Anzeige
  1. Schritt 1 / 6

    Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen.

  2. Schritt 2 / 6

    Sahne mit Zucker und ausgekratztem Vanillemark aufkochen. Den Topf zur Seite stellen und die Gelatine einrühren.

  3. Schritt 3 / 6

    Den Topf zum Kühlen in Eiswasser stellen, dabei weiter rühren. Wenn die Masse beginnt, fester zu werden, auf die Schälchen verteilen.

  4. Schritt 4 / 6

    Die Schälchen für 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.

  5. Schritt 5 / 6

    Die Erdbeeren mit Wasser und Zucker aufkochen. Das Ganze pürieren und ebenfalls zwei Stunden kalt stellen.

  6. Schritt 6 / 6

    Die Sauce über das Panna Cotta geben und dekorieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr