Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelpüree

Article Image Media

Ein Kantinen-Klassiker mal selbstgemacht. Hier gibt es das Rezept aus der Sendung!

Anzeige

Zubereitung

800 g

mehlige Kartoffeln

1 Prise

Salz

100 ml

Milch

25 g

weiche Butter

8

kleine Bratwürste

2 EL

Pflanzenöl zum Braten

Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Milch, (weiche) Butter nach und nach mit einem Kochlöffel unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Salz würze. Die Würste in heißem Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12