Anzeige
Verbrauchercheck im Russen-Supermarkt

Leberkäsegulasch

Article Image Media

Das Rezept zum Hauptgang aus dem russischen Supermarkt von Chefkoch Dirk Hoffmann.

Anzeige

Zubereitung:

600 g

Leberkäse

1

große Zwiebel

2

bunte Paprikaschoten

250 g

Pilze (frisch oder gefroren)

4

große Fleischtomaten

5-6

saure Gurken

200 ml

Ketchup

2 TL

Salz

60 g

Rosenpaprika gem.

15 g

Pfeffer aus der Mühle

1

Chili (nach Geschmack)

2 EL

Speiseöl

1 Die Zwiebeln schälen, Paprika und Tomatenwaschen und das Gemüse in feine Würfel schneiden. Die sauren Gurken in Scheiben schneiden.

2 Die Pilze und den Leberkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Für eine schöne Schärfe könnt ihr die Chili fein schneiden und zugeben.

3 Das Speiseöl im einem Topf stark erhitzen und dann erst die Pilze scharf anbraten. (Tipp: Pilze bekommen ein stärkeres Aroma wenn sie bei starker Hitze gebraten werden. Auf keinen Fall würzen dann verwässert das Ganze!)

4 Nun den gewürfelten Leberkäse hinzugeben und von allen Seiten anbraten.

5 Jetzt das ganze Gemüse, Gurkenscheiben beimengen und für ca. 5 Minuten schmoren.

6 Den Ketchup und die Gewürze in den Topf und das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen

Zu diesem Gericht könnt ihr Nudeln, Spätzle oder Kartoffelklöße servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr