Anzeige
Lecker exotisch und einfach nachzukochen!

Kokossuppe mit Hähnchenspieß

Article Image Media
© kabel eins

Kokossuppe mit Limone und Hähnchenspieß ist eine wunderbar exotische Vorspeise und sorgt immer für Freude.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

2

Kokosnüsse

300 ml

Kokosmilch

300 ml

Gemüsebrühe

1

Limette

1 Prise

Salz und Pfeffer

1 Stange

Zitronengras

250 g

Hähnchenbrust gewürfelt

1 EL

Teriyakisauce

4

Holzspieße

60 g

Zuckerschoten

60 g

Frühlingslauch

60 g

Karotten

60 g

Mungobohnensprossen

60 g

Pilze

1 Stück

Knoblauchzehe

Alle Zutaten zusammen geben und vermengen. Das Zitronengras in der heißen Suppe ziehen lassen. Gemüse im Sesamöl anschwenken, Knoblauch dazupressen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelwürfel mit der Sauce marinieren und auf Spieße stecken. Diese scharf anbraten und mit dem Gemüse in die heiße Kokossuppe geben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12