Lecker exotisch und einfach nachzukochen!
Kokossuppe mit Hähnchenspieß
Kokossuppe mit Limone und Hähnchenspieß ist eine wunderbar exotische Vorspeise und sorgt immer für Freude.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
2 | Kokosnüsse |
300 ml | Kokosmilch |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 | Limette |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Stange | Zitronengras |
250 g | Hähnchenbrust gewürfelt |
1 EL | Teriyakisauce |
4 | Holzspieße |
60 g | Zuckerschoten |
60 g | Frühlingslauch |
60 g | Karotten |
60 g | Mungobohnensprossen |
60 g | Pilze |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Alle Zutaten zusammen geben und vermengen. Das Zitronengras in der heißen Suppe ziehen lassen. Gemüse im Sesamöl anschwenken, Knoblauch dazupressen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelwürfel mit der Sauce marinieren und auf Spieße stecken. Diese scharf anbraten und mit dem Gemüse in die heiße Kokossuppe geben.