Traditionelle skandinavische Brotscheiben: Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Knäckebrot
Knusprigen Brotscheiben einfach selbst herstellen mit gesundem Dinkelvollkornmehl und Sonnenblumenkerne. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Knäckebrot
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
130 g | Dinkelvollkornmehl |
130 g | Haferflocken |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Leinsamen |
150 g | Joghurt |
300 ml | Wasser |
2 TL | Salz |
Schritt 1: Zutaten vermengen
Alle Zutaten zu einer glatten Masse zusammenrühren bzw. mixen.
Schritt 2: Knäckebrot herstellen
Masse portionsweise in Waffeleisen geben und je nach Leistung des Gerätes 15-20 Min backen
Guten Appetit!