Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal
Jools Erbsenwaffeln
Super lecker und einfach zu kochen: Dieses Rezept ist das Highlight vom "Mein Lokal, Dein Lokal"-Teilnehmer "Jools" in Hamburg
150 g | weiche Butter |
50 g | Pecorino |
0,5 Bund | Petersilie ohne Stiele |
150 g | Erbsen |
1halbe | Zwiebel |
4 | Eier |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
100 g | Wasser |
150 g | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1: Waffeleisen einfetten und vorheizen.
Schritt 2: Petersilie, Zwiebel und Pecorino in einer Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken.
Schritt 3: Die gehackten Zutaten mit den Erbsen, der Butter und den Eiern verrühren.
Schritt 4: Mehl, Backpulver, Wasser, Milch, Salz und Pfeffer zu dem Rest hinzufügen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 5: Waffelteig gleichmäßig auf dem Waffeleisen verteilen und goldbraun backen.