Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Grilled Chicken mit Ceaeser Salat

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 75 Min
Für Croûton:

2 TL

getrocknete Basilikum, Oregano, Thymian, Majoram, Rosmarin

1 TL

Salz

0,5 Liter

Tasse Oivenöl

7 Scheiben

Toastbrot in Würfeln geschnitten

Für Salat-Dressing:

0,75 Tasse

Knoblauch Aioli (Alternativ: 3/4 Tasse Mayo, 1 Zeh Knoblauch fein gerieben)

2 TL

Dijon Senf

1

Saft von 1 Limette

0,5 TL

Salz

0,5 TL

gemahlenen schwarze Pfeffer

1 Liter

Tasse Oivenöl

0,75 Tasse

geriebene Grana Padana

Chicken Wings:

0,25 Tasse

geschmolzene Butter

1 Zehe

Knoblauch fein gerieben

1 Messerspitze

schwarzer Pfeffer

0,25 Tasse

Cayennepfeffer-Sauce

1

Salz nach Geschmack

5

Teile Hähnchenbrust mit Haut

Croûton: 

Das Toastbrot in Würfel schneiden. Gewürze, Salz und Olivenöl zusammen mischen und in einer Schüssel über das Toastbrot gießen. Solange durchmischen bis alle Würfeln in Sauce getränkt sind. Die Toastbrotwürfel im Grillkorb über mittlere Hitze grillen bis sie knackig sind, mehrfach im Korb schwenken.

Salat-Dressing: 

Knoblauch Aioli, Senf, Limetten-Saft, Salz und Pfeffer vermischen. Das Olivenöl und den geriebenen Grana Padana nach und nach einmischen. Dressing auf 1 Kopf geschnittene Romanasalat in ein Schüssel gießen und gut vermischen.

Chicken Wings:

Geschmolzene Butter, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer-Sauce und Salz vermischen. 

Die Chicken-Wings angrillen bis die Haut knusprig ist. Weiter grillen bis die Kerntemperatur 74 Grad erreicht hat. Gegrillte Hähnchenbrust in eine Schüssel geben, die Buffalo Wing Sauce drüber gießen und kurz ziehen lassen.

Hähnchenbrust  in Scheiben schneiden.

 

Salat mit Dressing auf den Teller stellen. Croûtons dazu mischen und Scheiben von der Hähnchenbrust oben drauf garnieren.

Grob geriebenen Grana Padana darüber streuen.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr