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Hat Substanz: der Giebmanns Ranch Burger aus Mein Lokal, Dein Lokal: Rezept und Anleitung

Giebmanns Ranch Burger

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600 g

Rinderhackfleisch (deutsches Rind)

4

Burger Buns (Brötchen) gekauft oder wie bei uns frisch vom Bäcker

4Blätter

Lollo Bionda

ca.20Blätter

Rucola

150-200 g

frische Champignons

1mittelgroße

Zwiebel

8 Scheiben

Bacon

ca.120 ml

BBQ Sauce

ca.160 ml

Ranch Sauce (Heinz)

4 Scheiben

Emmentaler

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

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  • Vorbereitungszeit 20 Min

Giebmanns Ranch Burger: Rezept und Anleitung

Schritt 1: Pattie vorbereiten

Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kneten. Vier mal 150 g abwiegen und zu Kugeln formen. Jede Kugel mit einer Burger Presse pressen oder mit der Hand in Form bringen.

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Schritt 2: Zutaten vorbereiten

Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und in heißem Öl schmoren. Den Bacon beidseitig kross braten. Die Patties nach gewünschtem Garungsgrad braten oder grillen. Nur einmal wenden.

Schritt 3: Buns antoasten

Gleichzeitig die geteilten Buns nach Möglichkeit leicht antoasten, am besten nur die Innenseiten.

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Schritt 4: Burger belegen

Nach dem Wenden der Patties, das Schmorgemisch gleichmäßig auf allen Patties verteilen. Den Emmentaler darauf legen und schmelzen lassen.

Schritt 5: Burger anrichten

Auf den Boden der Buns wird die BBQ Sauce verteilt. Darauf kommt der Salat und Rucola. Danach das Pattie darauf platzieren. Auf den Emmentaler je 2 Scheiben Bacon legen und mit Ranch Sauce übergießen.

Zum Schluss die zweite Hälfte des Burgerbuns drauf und: Guten Appetit!!!

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