Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Cola-Schwein
Ob Cola und Schweinefleisch zusammenpassen?
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
500 g | Schweinehackfleisch |
500 g | Wirsing |
1 | Zwiebel |
750 ml | Cola |
1 EL | Öl |
1 EL | SambaOlek |
50 ml | Soja Sauce |
20 g | Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Chili |
Eine Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Das Schweinehackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse dazu geben. Die Cola in die Pfanne gießen und einige Minuten mit geöffnetem Deckel köcheln lassen. Den fein geschnittenen Wirsing auf das Hackfleisch geben und mit geschlossenem Deckel garen lassen.
Nach etwa 10 min., der Wirsing sollte noch etwas Biss haben, die Soße mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.