Anzeige
Ein leckerer Dip mit Bacon und Chips: Rezept & Anleitung

Chips-Bacon-Dip

Article Image Media

Der Chips-Bacon-Dip ist ein richtiger Partyrenner, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Die besondere Note bekommt er durch Worchestershire Soße und ein wenig Meerrettich. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!

Anzeige

Chips-Bacon-Dip: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min

220 g

Frischkäse

60 ml

Sahne

60 ml

Milch

8 Streifen

Bacon

120 g

Cheddar

2 EL

Meerrettich

1

Lauchzwiebel

1 TL

Zitronensaft

1 TL

Worcestershire Soße

1/4 teaspoon

Pfeffer

1

Karotte

150 g

Cracker und Kartoffelchips

Schritt 1: Frischkäsemasse herstellen

Den Bacon anbraten, abkühlen lassen und zerkrümeln. Frischkäse, Milch und Sahne aufschlagen.

Schritt 2: Abschmecken

In die Creme Baconkrümel, Cheddarkäse, Meerrettich , Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire Soße und Pfeffer geben. Chips in den Händen zerbröseln und leicht unterheben. Abkühlen lassen. 

Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung für den Chips-Bacon-Dip gibt es hier:

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12