Anzeige
Ein Rezept aus "Abenteuer Leben am Sonntag".

Chicken Corn Pops

Article Image Media

Kleine Corn-Pops, die perfekt als Party-Snack dienen.

Anzeige

100 g

Weißmehl

100 g

Maismehl

2

Eier

200 ml

Milch

50m litre

Öl

1 EL

Zucker

1 TL

Salz

1 TL

Cayenne Pfeffer

0,5 Packung

Backpulver

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

Alles zusammenrühren und kurz stehen lassen.
Rapsöl auf etwa 180 Grad erhitzen. Die Hühnchenfilets in kleine Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken und für ca. 4-5 Minuten frittieren, bis diese gar sind.
Danach in die Corn Panade tauchen und nochmals kurz frittieren, bis der Teig schön goldbraun ist.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr